九个月宝宝咳嗽怎么办啊,宝妈们有什么化痰止咳的食疗方法推荐吗?

其他答案
可以吃川贝雪梨水,另用开喉剑喷雾喷
先取一个白萝卜,洗净去皮。将萝卜切成丁,大小如黄豆般就可以了。 取半瓶蜂蜜,将切好的萝卜粒倒入蜂蜜中,萝卜倒入的量是根据蜂蜜的高度决定的,就是说蜂蜜多少高度,萝卜也倒入相应的高度的量。 这样就完成了,大约要过2个小时左右,把这种萝卜蜂蜜汁倒出一大汤匙,以温水稀释,一天饮用4-5次,从次日起咳嗽就能停止
你好,可以弄点冰糖雪梨给宝宝喝喝看看的,不要给宝宝吃甜食,多喝点白开水,
可以蒸个橙子盅 哪一个新鲜橙子,用盐把外面洗干净,拿刀切去一个盖 用筷子把橙子戳几个洞撒少量盐巴,拿个橙子盖盖住放锅里面蒸10分钟给宝宝喝那个水 止咳效果挺好的。
你可以试试冰糖,川贝蒸雪梨给宝宝吃点吧,能够化痰止咳的。要注意宝宝身体的保暖,平时多给宝宝喝水。
宝妈可以用姜末炒热,干炒至没有一点水分,用纱布包着放到宝宝脚心,穿上袜子,用几天就好了
9个月的宝宝咳嗽可以蒸川贝冰糖雪梨给她吃,或者是盐蒸橙子,这些都是止咳的效果也比较好。