维生素c的水果有哪些呢?我怀孕后经常感冒,医生让我多吃一些含维生素C的水果,请问哪些水果是呢?

其他答案
你好一般水果里面都含有维生素c特别是柠檬含的更多一点,同时蔬菜里面也有
你好宝妈,酸枣、鲜枣、猕猴桃、橙子、葡萄等水果都含有维生素C,在这几种水果中酸枣的维生素C含量是最高的,也要适当的多吃蔬菜啊
我记得含有维生素c的水果应该是有苹果,橙子的。好像这两种比较好的。你可以吃这两种。
富含维生素c的水果有柠檬橙子之类的,也可以用秋梨炖冰糖,熬出水来喝
西红柿就是,还有别的就不清楚了