脸上起红痘痘很痒怎么办呢?怀孕5个半月不知道为什么脸上起了好多红痘痘,有人知道该怎么处理吗?

其他答案
这个其实不需要怎么理会的,怀孕以后激素分泌过多,皮肤都容易变差的,这是正常现象,你不吃那么多辣的,热气的东西就不会加重情况的,产后会自己好的
你好是不是因为吃过多上火的东西才到这的或者是对什么过敏了,要搞清楚原因才可以
孕期的时候如果有长痘痘,估计是因为体内的激素发生了变化引起的长痘痘。平时不要吃上火的东西。