孕妇贫血吃什么药补血比较好呢?我怀孕前也有贫血的,喝过阿胶口服液觉得挺不错的,请问孕妇可以喝吗?

其他答案
孕妇如果轻度贫血,就不需要吃补血药,吃点补血的食物来补充可以了,如果说中度贫血,就可以药补,但是别自己乱吃药补充,最好是去医院让医生开合适的补血药给你
你好贫血的话还是食补比较好可以多吃红枣花生大豆菠菜豆制食品动物肝脏之类的,也可以喝阿胶口服液不过那属于保健品
你好,孕期很容易出现贫血,如果是严重贫血的话可以吃药!不严重的话就食补!多吃些瓜果,动物肝脏,瘦肉,大枣等
孕妈你好,怀孕最好是不要吃药,你可以通过食补来治疗贫血,你可以多喝点牛奶,多吃点红枣,还有动物内脏,都是治疗贫血的希望可以帮到你哦