人流过五次还能怀孕吗?现在已经有一年了,现在想要小宝贝半年了都没怀上,我是不是就不能怀孕了?

其他答案
人溜过五次,这个也是可以怀孕的,到时候具体看你身子恢复的情况了,注意多休息就可以了
应该能怀上吧,就是不太容易,亲还是放松心情,顺其自然,实在不行可以去医院做个检查,看看有什么影响
人流过太多次是比较影响再孕的,建议先去医院做个全面的检查,看看身体适不适合怀孕,不要自己乱猜