怀孕两个月能吃鸡肉吗?请教有经验的妈妈帮我回答一下,谢谢了。

其他答案
你好,怀孕两个月可以吃鸡肉的也是比较有影响的,平常可以吃一些肉类带来水果蔬菜,得保证营养均衡
很晚了我吃鸡肉是没问题了吧妈放心吧就是补身体用的
怀孕期间当然可以吃鸡肉啊,鸡肉的营养特别丰富,怀孕期间可以经常吃鸡肉的,放心吧。
宝妈,怀孕期间是可以吃鸡肉的哦,对宝宝的发育也有好处的,另外吃牛羊肉也很有好处
你好,怀孕期间可以吃鸡肉的,建议多吃鱼,孕妇吃鱼好,平常多吃水果蔬菜