三个月后还要吃叶酸吗?知道怀孕了才开始吃叶酸,一直吃到三个月了,宝妈们我还要继续吗?

其他答案
您好!需要的,叶酸一般是从准备怀孕开始一直吃到哺乳期。您目前已经3个月了,建议服用0.4mg叶酸多维,补充叶酸的同时补充多种维生素及矿物质,以满足胎儿发育对营养的需求。希望可以帮到您。
你好三个月后就不用吃叶酸了,现在呢要多吃补钙食物可以等到五个多月的时候开始吃钙片
三个月之后是不需要继续吃叶酸了,楼主这个时候要多吃水果蔬菜就可以了
你好,吃到三个月结束得时候就不需要继续吃了,第四个月开始可以吃钙片了。
你好,叶酸片在怀孕的前后三个月吃就可以了!其他时间就不用吃了!怀孕满三个月以后不用吃了!