小儿七星茶多大婴儿喝可以呀?请教有经验的妈妈帮帮我,谢谢。

其他答案
如果有便秘的情况可以喝的哦,如果一切正常的话不需要喝的哦
我一般6个月以上的话就可以喝了我就把我那个时候8个月的时候就喝了那个,嗯,记性差的。
几个月的小孩子如果出现消便秘上火的现象也都可以给他喝点小儿七星茶的,也给他喝点菊花晶
小儿七星茶建议没有任何必要的话就不要给宝宝吃了,毕竟是属于药物的,如果是宝宝上火的话建议多喝水就可以了。