女人坐月子吃什么菜好,有知道的妈妈受累帮我解答一下,谢谢。

其他答案
你这个月子可以喝排骨汤之类的注意不要吃韭菜
在坐月子的时候最好饮食一定要清淡一点,不要吃过于油腻的食物,否则很容易导致便秘,对奶水质量也有影响。
你好坐月子的话,尽量要多喝一些骨头汤。要增强多点营养。可以适当的吃点青菜和水果。
菠菜 芹菜叶 小青菜都可以啊 各种青菜都可以吃的。多喝汤水奶水比较好。 除了韭菜
坐月子的话什么菜都可以吃的,多吃点菜的话是预防你便秘的。但是不要吃太寒寒性的菜。