剖腹产多久用收腹带好呀?请教有经验的妈妈帮我回答一下,谢谢。

其他答案
你好,刨腹产三天就可以用收腹带的,收腹带有选择纱布的透气性好的。是可以收腹的。
剖腹产之后一看,一般要看你自己,伤口恢复的情况的,如果伤口恢复得差不多的,可以用收腹带的
你好一般剖腹产,再用收腹带的话要在一个星期之后才可以用。最好是不要太紧
你好,剖腹产,一般半个月就可以用了,主要还是要看你刀口的恢复了
你好破腹产的话,一般我是在,手术台上就可以绑上了,这个的话。这个的话要绑到一个月
剖腹产一般一周之后就可以使用束缚带,这个是可以帮助伤口恢复,防止器官下垂到
不建议太早,主要是怕伤口不舒服,只要伤口没问题就可以的,伤口半年还一定会好
你好,抛妇产一个星期左右都可以使用收腹带了,不过个人感觉还是等到伤口好了以后再用比较好以免伤口感染发炎
应该是四五天以后就可以用的,不要太紧对伤口不好的,用那种专用的,这会儿主要是轻轻箍些肚子,帮助伤口恢复的,等伤口好了在减肥
你好,剖腹产一般在月子里就可以用收腹带的,建议产后3个月用比较管用。