坐月子可以吃醪糟吗?刚刚生产,有知道的妈妈受累帮我解答一下,谢谢。

其他答案
坐月子期间也是可以吃酒糟的,这个对产妇还是有好处的,但是也不要吃太多
你好可以吃的还可以加在鸡蛋里吃,你说的是不是米酒啊不太清楚如果是这个就可以吃,
可以吃啊,产后吃那个最好了又下奶的
可以的,我们那边的习惯就是月子里每天都要吃醪糟鸡蛋的,我之前每天至少要吃六个,我都感觉消化不良了,孕妈妈每天最好吃两个就差不多了