含益生元的奶粉有哪些呢,宝宝肠胃不好吃含益生菌的奶粉对宝宝肠胃有帮助啊,求大家推荐这类的奶粉哈。

其他答案
你好宝妈,宝妈可以给宝宝买合生元益生菌给宝宝喝,一天一包,可以跟奶粉搭配着吃,好多宝宝都吃呢,我家宝也在吃
自从生了宝宝后,宝宝的粮食很是揪心,一直想找放心的奶粉,让宝宝吃上真正放心的粮食。开始的时候瞄上德国奶粉了,但是德国奶粉有很多种,爱他美、喜宝、特福芬、泓乐等,不知道选择哪款,后来听说德国爱他美奶粉很很不错,口感清淡,接近母乳,最重要的是质量也保证。确定德国爱他美奶粉了,就索性的大量搜索,找了很多家做了对比,最后确定了DHBABY德荷宝堡母婴用品。客服热情服务,基本都是有问必答。女人嘛,就应该是买的开心,更重要的是质量也保证,现在一直在这家。