孕妇能打乙肝疫苗吗,怀孕之前打过2针了,还有1针没有打,怀孕之后可以注射吗?

其他答案
我是没有注射过。不过可以咨询医生看看。宝宝出生也会打育苗的。
怀孕期间是不建议注射乙肝疫苗的,建议可以去问一下是否可以推迟注射,可以等生完宝宝以后再去。
你好宝妈,我是没有打过这个东西的,应该是可以打的吧,根据个人而定吧
你好孕妇是不可以打乙肝疫苗的,我觉得最好还是怀孕之前打就可以了。