38胎儿入盆后多久会生啊?38周的身孕,快到入盆期,顺产会不会很疼?

其他答案
你好宝妈,大概半个月就要生了,如果个人体制还可以的话,建议顺产。是疼,不过还好吧,有的人觉得不疼的。
这个是不一定的哦,宝宝已经足月了,随时都可能会出生。你准备好待产包吧!肯定很疼了。阵痛的时候,你就多走动。会生的快一点。
你好一般情况下宝宝入盆以后两周之内就会出生的这个时候一定要注意平时也要适量的散步。