宝宝有鼻屎怎样弄出来?宝宝才刚刚满月,我不敢随便给她弄鼻屎,想知道该怎么弄出来啊。

其他答案
可以等到他睡觉的时候给他用棉签弄一下吧,婴儿用品店里面有宝宝专用的棉签的。
这个不用特别去处理!可以滴几天乳汁进去!等宝宝打喷嚏的时候会自己出来的
宝宝鼻子里有鼻屎的话可以先用热毛巾敷一敷,等鼻屎软化了之后就可以出来了,或者滴几滴乳汁也是可以的。
宝宝鼻孔有鼻屎,外面的可以用棉签轻轻给宝宝弄出来,里面的就不要去弄了怕伤到宝宝的鼻子,可以等宝宝打喷嚏的时候就出来了。
宝妈可以用棉签或者镊子給宝宝弄出来,要在睡着的时候,不要在清醒的时候,不要戳到宝宝
你可以给宝宝鼻子里面滴几滴奶水,这样给鼻屎软化一下,然后宝宝打喷嚏就可以出来了,或者自己轻轻用棉签棒这样弄出来也可以的。