惠氏启赋奶粉怎样呢?想给孩子吃这个牌子的,不知道好不好,想要了解清楚。

其他答案
你好啊惠氏奶粉挺好的,我看我身边有好多和起伏的还挺贵的,你可以先买一小包的然后看着宝宝适不适应,如果宝宝适应这种的话然后你再给他买多一些。
你好宝妈,这个奶粉还是可以的不过也是要根据宝宝的体质情况看宝宝适不适合喝
惠氏启赋奶粉还是比较不错的,只要吃了不上火,不便秘吸收好的就可以放心给宝贝使用。