怀孕七个月胎动右边多是男孩还是女孩呢?我感觉到胎动以来一直都是右边动的多。

其他答案
你好,那个跟这个没有太大的关系,如果看男孩女孩的话,你可以看B超单子在八周十二八-12周的时候,如果是孕囊是,长形是男孩圆形是女孩
亲你好,不要太在意宝宝的性别,宝宝在肚子里会左右活动的,所以说胎动位置分辨不出来宝宝性别的。
我大宝满肚子转,是女孩儿,二宝一直在左边是男孩儿,其实每个人应该是不一样的吧
你好,胎动是不能判断胎儿的性别的,没有一点科学依据的!胎宝宝怎么动的时候都有!
这个是不准的,也是没有科学依据的,每个宝宝的胎动都是不一样的,男女都好,顺其自然就可以了
根据胎动是不能看出来宝宝性别的,想知道可以在b超检查的时候找个熟人问下,希望可以帮到你
通过胎动的位置来判断宝宝的性别,这是没有任何的科学依据的,不要相信。