小宝贝起尿布疹,小宝贝晚上用尿不湿起了尿布疹,请问该怎样治疗呢?

其他答案
宝妈你好,小宝贝起尿布诊的情况下宝妈需要勤给宝宝换纸尿裤,也可以去母婴店给宝宝买点婴宝抹
宝妈,应该是宝宝过敏导致的,现在给宝宝换一种尿裤试一试看看会不会好一点,白天的时候尽量不要给孩子使用,晚上的话记得换得勤一点,这样才能够保证宝宝屁股不难受
可以用婴宝护臀霜擦擦!勤换尿不湿,换的时候给宝洗洗屁屁,保持屁屁的干燥很快就会好的!
你好小孩子用尿不湿的话一定要经常给他更换平时多用清水洗小屁股这样比较的好。
宝宝拉便便的话要及时清洗换纸尿裤的,如果没有拉便便,那可能是纸尿裤不透气,宝妈可以帮宝宝洗干净屁股后擦点爽身粉,一定注意清洗,这样两天就好了
宝宝如果出现尿布疹,每次便后擦拭干净,用煮沸晾凉的香油擦拭,晾干,好了以后再使用纸尿裤
这个用温水给宝宝擦一擦,保持清洁干燥就会好的快了,暂时不要给宝宝带尿不湿啦,夏天最好用尿布比较好
宝贝用尿不湿起尿布疹的话最好是,暂时不要用了,等宝贝屁屁好了换另外一种用