生男生女清宫图准不准?有没有按照清宫图生小孩准确的,我想生女儿。

其他答案
你好,清宫表是不不准的呢,宝妈还是顺其自然比较好,宝宝健康就好了。
你好这种说法没有任何科学依据,宝妈如果想生女孩的话,可以去太平洋亲子网上面了解一下科学的生男生女的方法,我二胎的时候就打算试试。
这个不知道,还没有用过呢,听别人说清宫图还是非常准确的,你还是问一下医生比较好
我认为清宫图不准,我的按照清宫图是男孩,结果是女儿
你好,没有说清宫图就一定准确的这个还是没有科学依据的。信则有,不信则无吧!
上男生女清宫图,这个应该不准的,但大部分人都在,用这个如果你信,可以用一下看看