宝宝五个月吃米粉好吗?母乳不够吃了,就添加了米粉,可以吃吗?

其他答案
米粉建议购买特福芬米粉的哦,而且是高铁的比较好的哦,避免宝宝因为缺铁性贫血的哦!特福芬最好的还不错 哦!
5个月可以吃了。一般都3个半月到4个月添干饭。也可以给你炖鸡蛋吃。宝宝小只给炖蛋黄的就可以了。
你好5个月的宝贝是可以吃米粉的母乳不够的,可以加一点米粉吃吃完多给孩子喝一些水,免的便秘