冰糖川贝炖雪梨怎样吃止咳的效果更好呢,各位宝妈们能说说吗,孕妇能吃吗?

其他答案
你好,孕妇可以吃的冰糖雪梨,不管是大人还是小孩都适合吃。止咳效果不错。可以多喝点水。
冰糖川贝炖雪梨止咳效果挺好的,孕期,就吃冰糖雪梨水止咳就挺好的呀!
你好冰糖炖雪梨孕妇也是可以吃的,就把梨冰糖川贝放在锅里炖就好了熟了直接喝就可以了
你好,怀孕的时候,有,咳嗽的现象的话可以蒸川贝冰糖炖雪梨,这个治疗止咳的效果是非常好的而且也没有副作用。