怀孕多久做一次b超好呢?请问B超做多了对胎儿好吗?

其他答案
你好,嘿嘿嘿,大概一个月多点吃一回,这会B超比较好。不要做的太频繁太频繁的话也不太好。
你好,一般整个孕期做三次到四次彩超就可以了!一般做b超对胎儿不会有影响的!我孕期做了六次彩超都没事!
一般一月一次或者整个孕期做四五次左右,做多了对胎儿不好,可不做很难判定胎儿的情况,为了放心,多数是一月一次的
怀孕期间的话,一般都是一个月去医院检查一次就可以了特殊情况下的话可以多检查几次。
怀孕之后整个孕期,大概要做五次到六次b超最好,做多了对宝宝也不好。
你好怀孕以后整个孕期大概做4-6b超检查就可以了,b超做多了对宝宝并不好
你好,怀孕,的时候做B超,一般医生会给你安排时间的,大概整个怀孕期间做4到5次是比较合适的。
怀孕了一般做B超的话,医生都会提醒你的,做太多了B超当然是不好的对宝贝是有一定的辐射的。