晚上睡觉盗汗怎么办, 宝宝才有2岁多的啊,这样的情况要怎么办才是好了?

其他答案
你好,如果是,孩子晚上睡觉汗多的话是正常的。出汗越多,说明身体好。
宝宝如果两岁晚上睡觉盗汗,这个是因为缺钙所导致的,可以给宝宝吃一点迪巧的钙片,补充一点钙质
如果宝宝晚上睡觉盗汗比较严重的话应该是缺钙了这个时候一定要注意给他补钙
宝宝两岁了,晚上睡觉盗汗,这是宝宝身体虚弱,建议你给宝宝化验一下,看看是不是宝宝缺东西造成的
你好,小宝宝这样子的话,不排除是缺少了什么微量元素最好的,带宝宝去检查一下微量元素就好