一岁宝宝吃什么补钙的呢,宝宝缺钙有什么症状的啊,哪种方法补钙快?

其他答案
吃迪巧的小儿碳酸钙颗粒
吃迪巧补钙就很好
给宝宝补钙就是吃迪巧
宝宝如果缺钙会有睡眠质量不好,如果有这个情况,建议一定要及时的补钙可以吃一点钙片效果比较好
小孩子缺钙可以给他彻底抢钙片一般缺钙的症状主要战,睡觉的时候出汗多,发育比较矮小等
一周岁的宝宝补钙的话,这个时候你可以给他吃一点,钙片,宝宝缺钙了会出现睡觉不踏实,盗汗,等症状
你好一岁的宝宝可以给他吃点鱼肝油伊可新也可以给他吃点钙粉这些不该效果都不错当然也可以给他食补