羊水偏少每天喝多少水?怀孕8个月了,好担心羊水太少不能顺产,不知该喝多少水呢?

其他答案
你好宝妈。没有说一定要喝多少水,反正多补充液体多喝汤汤水水的,这样子就会好起来的不用担心的
孕妇每天一天8杯水就可以了喝太多水羊水太多的话也是不好的,祝福宝妈一切顺利
你好,宝妈不用担心一般正常情况下不会羊水少的平时多喝点骨头汤排骨汤也可以多喝点温开水这些都是可以补羊水的