产妇喝鸽子汤下奶快吗?生完孩子没有奶,现在很着急,求下奶的偏方。

其他答案
你好!宝妈可以吃些汤水(黄豆猪蹄汤,黄花菜瘦肉汤,豆腐鱼汤,花生鸡汤)都是可以下奶的。建议宝妈月子里不要只吃大鱼大肉,而过量的蛋白质摄入,又没有青菜水果的搭配,很容易导致营养过剩的
产妇是不建议喝鸽子汤的,鸽子汤并没有下奶的功效反而很容易导致回奶,建议还是应该喝鲫鱼汤
产后下来可以吃鲫鱼汤 猪脚花生汤 黄骨鱼加黄豆芽汤下奶都是挺好的,你可以试试。
这个你也不要太着急了一般3天的话会下奶的!多给宝宝吸吧保持好心情!都喝一点下奶的汤