一岁半宝宝该吃几顿饭?我不知道该怎样安排这么大的宝宝的饮食啊,请大家支支招吧。

其他答案
一对一岁半的宝宝鼻子应该给她吃三顿的,可以早餐中午晚上各吃一顿,早上和下午的时候可以给他吃一些水果
宝宝吃饭跟大人是一样的呀,如果宝宝不爱吃饭的话,平时应该搭配点奶粉给宝宝进行补充一样。
一岁半的宝宝完全可以和大人一样一日三餐了,并且每天要保证有1000毫升以上的奶量,这样才能补充宝宝每日所需的营养