亲润孕妇护肤品好用吗?怀孕后想不到用什么护肤品了,听别人说亲润是孕妇专用的护肤品,想试试!

其他答案
好用 很不错 试试吧
你好孕妇的话最好少用化妆品,如果非要用的话你可以用百雀羚那个不错,而且的话,还没有什么副作用?
怀孕的时候建议你不要用护肤品吧!现在的血管瘤跟胎记那么多!不要拿宝宝的健康做赌注
我怀孕的时候也是用的亲润的肤肤品。感觉补水效果还可以吧适合自己的才好。
你好,怀孕之后可以使用亲润的护肤品,因为孕妇一定要选择孕妇专用的护肤品。亲润的护肤品,安全没有刺激性这个是有利于胎儿的。
怀孕期间的话,可以用点清润护肤品来进行护肤都是比较安全放心的。