坐月子期间便秘怎么办啊?不敢用力拉啊,很怕会把伤口给弄裂了,怎么办才好。

其他答案
如果是这样的话你应该那一刻可以吃点香蕉治疗便秘
宝妈 子期间也不要按照老人的意见不吃水果,本来活动就少,更容易便秘,可以多吃点水果,如香蕉,苹果等,不要总是在床上躺着,适当下床活动活动
宝妈可以多吃点水果蔬菜!但是水果要热一下!不然对牙齿不好!
坐月子期间,如果便秘,建议饮食一定要清淡一点,多吃高纤维的蔬菜和水果,多喝水,就会有改善
把香蕉烫一下吃就可以了,吃香蕉缓解便秘。多喝点水,千万不要用力去拉。
坐月子期间可以通过多吃一些新鲜蔬菜和水果尤其是香蕉火龙果这些,可以起到润肠通便的作用,平时注意饮食清淡多喝水
很多宝妈都有这种坐月子便秘的情况,宝妈可以平时多喝水,也可以喝些蜂蜜水来缓解便秘的症状
在坐月子期间,便秘可以喝一些,蜂蜜水,多喝一些温开水多吃一些,蔬菜水果
宝妈可以吃点香蕉,不要吃凉的,可以少食多餐,身体允许情况下多走走活动下
坐月子期间便秘的话,平时你可以多点温开水吃点香蕉红薯易消化的食物帮助排便会比较好一点。
你好,坐月子期间,便秘情况严重的话可以使用开塞露,这个时候,也可以多喝点蜂蜜水,缓解便秘,或者是多吃点粗粮。