孩子乱扔东西怎么办呢,每天总是把玩具仍的到处都是,怎么说都不听,该怎么教育孩子呢?

其他答案
这个时候的小孩是这样的,是秩序期,你要引导他就会纠正过来的。
这是每个孩子,成长阶段都必经的过程。你要耐心一点。等宝宝过了这个阶段他就不会这样了。多跟她讲一下道理。
这个一般的就是得好好教育下的啊,没事的啊,多说几次的就行的了,孩子还小的啊
好像小孩子小时候都是这样,我家宝宝才八个月,就喜欢把玩具扔到到处都是这个,你一定要好好教育宝宝