2岁婴儿起痱子怎么办?起痱子对身体会有一定的副作用的么?

其他答案
现在天气已经不是特别热了。一定要保持宝宝的皮肤干燥可以用宝宝金水。
没有副作用,可以榨些苦瓜汁摸到痱子处,也可以用金银花水洗
宝宝的身上长痱子可以十滴水给他擦一下让他这样的风干,放一些花露水上去给它洗澡的
你好,两岁的小宝宝长痱子的话可以给他使用祛痱粉,或者是在洗澡水中添加点花露水和十滴水,积极预防。平时一定要保持宝宝皮肤的清洁。
少穿一点,可以擦一点百肤灵就好了呀。