备孕吃什么补够叶酸呀?请教有经验的妈妈帮我回答一下,谢谢。

其他答案
好平实的话,吃点啊,你说那个不吃不可以的,要通过可以通过多吃蔬菜能补叶酸。
猕猴桃里含有大量的叶酸,建议吃点叶酸的药,这样补充比较保险
你好备孕期间吃叶酸片就可以足够补充叶酸量了而且每天只需要补充0.4毫克的叶酸量就可以
备孕期间的话一般都是一天吃一粒,先补充,预防一下宝宝的畸形就可以。
你好,备孕期间可以吃斯利安牌子的叶酸,备孕前3个月和怀孕前3个月是吃叶酸的最佳时间。
你好,在备孕期就要吃叶酸片的!叶酸是预防胎儿神经管畸形的!平时可多吃些菠菜,西兰花等
你好一升的作用是预防胎儿畸形备孕要吃孕初期也要吃,还是建议吃叶酸片比较好一天一粒。