产妇坐月子都有什么注意事项呢,现在的天气已经开始变热了,更要注意什么啊?

其他答案
你好产妇坐月子期间建议不要碰冷水平时多吃点清淡的食物多吃蔬菜水果不要吃油腻的导致便秘,
产妇月子里,饮食很重要,如果说饮食方面做的不好,将严重影响产妇的身体恢复及营养的补充,所以说对于产妇都是有合理的
坐月子期间注意不要吃辛辣的上火的凉的,尽量多喝一些营养的汤!这样宝宝才会有奶水喝
产妇在坐月子一定要注意,不能吹到风了,也不要碰凉水,多注意休息,不能做重活