如果怀孕之后是宫外孕,那会来月经吗,宫外孕怎么才能及时的发现啊?

其他答案
只要是怀孕的都不会来月经。如果是宫外孕的话,一般3个月内都会流产。
亲怀孕后如果是宫外孕的话,孕早期会出现肚子疼,有脑出血,有这种情况就得赶紧去医院检查,怀孕后不会来月经的。
你好,孕初期就要去做b超检查的每个医院都是要建卡的定时去做产检如果是宫外孕的话就会提前检查出来爸妈不用担心