第一次孕检多少钱啊,这样的检查在什么时期做的啊,迟做了有什么后果啊?

其他答案
你好,那这个要看当地的医院收费标准和你所做的检查项目有什么,一般在七八十天的时候检查就可以了
你好第一次孕检的话正常是在12周的做比较好这个时候要检查的项目比较多费用差不多要在七八百左右吧!
你好,这个要看你做哪一种检查了,一般怀孕初期做B超检查,可以排除宫外孕就可以了,一般怀孕6-8周可以去医院做B超检查,可以看到,胎心脉搏。