孕40天孕酮低怎样保胎,孕酮低就会出现流产的情况吗,孕期怎样控制孕酮正常啊?

其他答案
孕酮低的话一定要去医院做个检查看看的配合好医生吃药打针补充黄体酮
孕酮低可以口服黄体酮或者打黄体酮针剂,前三个月不稳定,孕酮低是会先兆流产的
孕妈你好,孕酮低很容易流产哦,建议你去医院看一下吃点保胎药,平时注意多卧床休息,不要干重活。希望可以帮到你哦。
你好宝妈怀孕40天如果孕酮低的话是会引起流产的,建议你适当的吃点黄体酮的药,多卧床休息。