怀孕六个月便秘怎么办呢?这能吃什么有帮助呢,求经验分享,求指教。

其他答案
很多怀孕的准妈妈都会有便秘的现象,建议多喝开水少吃辛辣刺激性的食物,多吃水果蔬菜。
宝妈可以喝点蜂蜜水,或者是吃点香蕉比较好哦,如果实在不行的话那就去医院看看大夫哦。
我怀孕的时候也经常便秘的,可以吃点香蕉,还有多喝水没事的,放心好了。
你好怀孕六个月便秘可以吃点香蕉通便也可以吃点蔬菜水果多吃点清淡的食物少吃点油腻,没事的,宝妈不用担心
怀孕期间如果有便秘的症状,那你一定要注意,多喝水多吃些粗纤维的水果蔬菜之类的?
孕妈你好,你可以用点开塞露,平时喝点蜂蜜水,吃点香蕉,香蕉睡前吃效果比较好哦,你可以试一下,希望可以帮到你哦。