15天婴儿拉肚子怎么办?宝宝现在刚15天,拉肚子了,好担心,要怎么办才好呢?

其他答案
你好宝宝是着凉了,这个时候你可以给他,贴一个丁桂儿脐贴晚上睡觉的时候腹部注意保暖就可以了。
你好,宝宝小有的时候母乳的话拉肚子很正常的,妈妈不要吃太油腻的了,
你好,15天的小宝宝拉肚子是很正常的现象,这个时候的宝宝喝母乳的话都会有拉肚子的情况的,多给宝宝喝点水,或者是添加点,妈咪爱调节肠道。