怀孕前三个月躺着好吗?自从怀宝宝之后就感觉好累啊,老想睡觉,所以就老爱躺着。

其他答案
可以的,前三个月个月感觉很累的话,就多躺一下,多休息一下,等到孕中期感觉能好一点,就多走动一下
亲你好怀孕后是需要多休息,多卧床休息。但如果没有保胎的必要还是适当多出去走走,呼吸呼吸新鲜空气的。
你好,怀孕前三个月宝宝还不是很稳定,多休息下也是好的。到了孕晚期,就应该多出去走一下,爬下楼梯有助于顺产。
早孕期容易犯困的话也不要总躺着睡,白天可以偶尔出去走动一下,对以后的生宝宝有帮助 晚上的话就早点睡觉。
你好,孕早期怎么舒服就怎么睡的,到了孕后期就尽量左侧睡比较好的,