请问38周臀位还能转过来吗?如果胎位不正生产的时候会不会很麻烦啊,谁知道吗

其他答案
都已经快接近预产期了,没有办法顺其自然吧!实在不行就刨腹产。
宝妈现在38周胎位臀位基本没有机会在改变的,坚持顺产的确比较危险,还是根据实际情况,剖腹产是相对安全的,而且现在技术很成熟,宝妈完全不用担心的
你好138珠海怎么过来的话,能传过来的几率就不大了,这个时候你要做好临床两手准备。