怀孕玩手机对胎儿好吗?不知道手机辐射是不是真的对胎儿有这么大的影响,请问各位亲们又是怎么看?

其他答案
怀孕期间最好是不要玩儿手机会有日积月累的辐射。对宝宝有一定的影响。
偶尔看看是没事的 哦,现代人没几个不玩手机的哦,但是一直玩肯定是不好是偶读
怀孕期间玩手机有一定的影响,不要长时间对着手机电脑,平常多去户外散步多吃新鲜水果
没事的啊,我怀孕的时候就业是天天都是会有玩的啊,你只要能控制下玩的时间就行的
尽量少玩吧,孕期可以做点其它的事情,尤其不上班的孕妈,手机第一有辐射,第二呢孕期也要多关照宝宝