之前买了收腹带,因为怕弄到伤口不敢用,剖腹产后怎样瘦肚子最有效?

其他答案
用收腹带的哦,剖腹产十天就可以用的哦,伤口不疼就没事的哦
剖腹产最好等出了月子刀口恢复一段时间再用,刚开始使用的时候可以不要绷太紧,一定要坚持使用才有效果,宝妈可以及时试试看
你好,可以用收腹带的收腹带的话是比较有作用的,这个可以用的,但是你。
刨腹产之后如果伤口不疼了的话就可以用收腹带了,坐月子期间要少食多餐
你好刨妇产的话你可以通过深呼吸然后或者做一些简单的收腹动作然后最不要碰到伤口都是可以的