胎儿怎样吸收母体营养?母亲吃些什么补品或者保健品可以增加营养?

其他答案
通过胎盘脐带吸收的哦,但是也不需要刻意的补充营养的哦,正常饮食就可以的哦
妈妈可以吃孕妇奶粉补充营养多吃蔬菜水果提高免疫力。祝福健健康康。
平常妈妈吃的有营养了胎儿自然就会吸收的也可以喝点孕妇奶粉的吸收效果比较好的
您好,胎儿是通过胎盘这个中间媒介来吸收母体的营养。准妈妈注意日常饮食均衡,多吃鸡蛋肉类多吃新鲜的蔬菜水果就好,不需要特别吃什么补品。
孕妇在怀孕的时候可以多,吃一些蔬菜水果富含蛋白质的食物,多发一些骨头汤鸡汤鱼汤来喝的
胎儿吸收母体的营养而是要看他自己的吸收能力,并不是母亲吃的补品或者补品保健品多宝宝就会长的很好的
妈妈肯定是要多吃一些补品和保健品的,加强一些营养这样的孩子才会发育的比较好。
是的啊,这个一般斥是你是可以少吃多餐的啊,吃得清淡些的啊,多吃点有营养的食物的
多喝鱼汤 骨头汤  牛奶这些 然后就是水果  辛辣不要吃  没有其他问题不要买什么保健品