喝蜂蜜水会长胖吗,我现在差不多怀孕三个月了,感觉胖的很厉害,是不是因为喝了蜂蜜水的关系?

其他答案
单单喝蜂蜜水,是不会长胖的,蜂蜜还具有通便的作用,是适合孕期喝的。
你好这个要看个人体质而言的,而且孕期期间长胖也是正常的所以呢不用担心的
你好,孕晚期的时候喝点蜂蜜水有软化宫颈的作用,还是少喝,不要吃甜的太多了。
亲怀孕后,吃东西就是比较胖了现在是两个人了,不要总想着身材了。为了小宝宝就得多吃,和蜂蜜水可以的,不会导致发胖的,喝蜂蜜水可以预防便秘。
在怀孕的时候长胖这个跟他蜂蜜水是没有关系的,因为怀孕的时候都是比较容易胖的。
喝蜂蜜水是排毒的,促进排便,不会使人肥胖,怀孕会胖是正常的,宝妈可以少食多餐,多运动