牛奶什么时候喝最补钙的,上次带孩子去检查的时候发现孩子缺钙,要在什么时候给他喂奶好?

其他答案
如果宝宝缺钙的话,可以让宝宝适当吃点钙片的,平常也可以多吃点,奶制品,豆制品,喝点牛奶的
你好,宝宝缺钙你要给宝宝吃鱼肝油还有钙锌口服液也可以吃这个是促进钙吸收的宝宝,喝牛奶也就是上午中午晚上。
你好,可以给宝宝吃钙片来补钙,牛奶也能帮助补钙,牛奶不好消化可以白天的时候个。
一般牛奶在早上的时候喝这个可能会比较好一些,最好还是给他吃一些比较该片,平时多到外面去晒太阳。