怎样给宝宝吃米粉呢?想给宝宝添加点辅食补充营养,但该如何搭配比较好?

其他答案
可以给宝宝适当添加点米粉,米粥的,平常注意还是要以母乳或者奶粉为主的
你好,4到六个月可以给宝宝开始添加辅食,刚开始的时候以米粉为主,这个是可以用奶粉冲兑成米糊
你好如果给宝宝吃不是的话可以在两餐奶之间给他加少量的辅食每次少吃点多吃几次有助于宝宝消化
你好,可以给宝宝吃米粉了蒸米粉的时候最开始添加的时候不要添加太多少吃一点儿,最好是,一点一点的添加。
如果刚给宝宝添加辅食吃米粉的时候可以吃稍微稀点儿的,先让宝宝的肠胃适应一下,希望可以帮到你