八个月宝宝补什么钙好?宝宝有点缺钙,宝妈们都是怎么给宝宝补钙啊,怕宝宝不吃钙片呢。

其他答案
吃迪巧碳酸钙D3颗粒,效果好
宝宝需要补钙,迪巧的不错哦
8个月宝宝可以选择迪巧小儿碳酸钙颗粒啊
迪巧钙补钙效果很好
迪巧小儿钙
可以吃迪巧碳酸钙颗粒啊
宝妈可以给宝宝吃伊可新或者小儿迪巧钙剂,也可以买点虾米熬粥给宝宝吃,补钙效果都很好的,另外平时要多到户外晒晒太阳促进钙的吸收
孩子如果缺钙的话,平时多吃点豆制品和奶制品,海鲜类鱼虾都是补钙的。同时平时多晒晒太阳,多户外运动,同时可以补充二周的三精葡萄糖酸钙口服液的