请问怎样解决便秘问题?自从怀孕之后就经常便秘,想知道该怎么解决这个问题啊。

其他答案
怀孕之后跟你是很常见的事不要太担心了,都喝水去了也是可以吃点香蕉缓解一下。
怀孕之后经常便秘也是正常的,牵挂,多吃些清淡的食物,平常可以喝一杯蜂蜜水缓解的
你好,怀孕之后经常便秘是常有的事,所以一定要注意饮食问题,平常要多喝一点开水,牛奶,多吃水果之类的
怀孕期间便秘的话,平时你可以多喝点温开水,吃点香蕉帮助排便就可以。
怀孕以后,如果经常便秘,建议吃完饭一个小时以后可以适量的散散步,多吃蔬菜水果,并且多喝水
可以多吃点水果蔬菜,少吃点上火的,喝点蜂蜜水