孕妇什么时候喝奶粉好?怀孕之后听说喝点孕妇奶粉比较快的能补充营养,那要几个月的时候开始喝啊?

其他答案
你好,孕妇奶粉有安满,雀巢,飞鹤,还有很多牌子,我当时喝的飞鹤,一般五六个月的时候喝,其实也可以不喝的,平时也可以喝点大骨头汤,多吃蔬菜水果,营养要均衡
如果怀孕期间胃口不是很好,那是可以喝一点孕妇奶粉的,可以试试安满孕妇奶粉,很多孕妈妈都在喝的
怀孕的时候可以喝安满孕妇奶粉,这个奶粉营养比较全面味道也清淡,可以在怀孕4个月之后喝的。