八个月宝宝拉肚子绿色便,宝宝是混合喂养,请问是不是宝宝添加的辅食不对,吃什么好呢?

其他答案
八个月的宝宝如果拉绿色的便便,只要不是拉的太多就没有关系的,有时候添加辅食了,便便也会有所变化的
你好宝妈,绿色大便是正常的,只要不是像水一样稀稀的,就正常,不要担心。
宝妈你好,宝宝大便肚子是绿色应该是肚子受风了,给宝宝多喝水,吃一点整肠生。
你好,八个月宝宝拉肚子,多半是消化不良引起的,这个可以给他喝点热水,吃点妈咪爱调理一下肠胃,可以先停一下最近添的辅食
宝宝这样的情况应该是有点消化不良了,不要让宝宝吃油腻生冷的东西。
你好,宝宝拉绿色便便可能是着凉了,天气冷了,一定要多注意给宝宝保暖啊!
8个月的宝宝拉绿色便便的话都是肠胃不适引起的,你可以给宝宝吃点益生菌帮助调节一下肠道就会好。